Пятница, Июнь 22 2012 Просмотров: 25517

В мультиварке печень получается очень сочной и мягкой.
Состав:
1. 0,5 кг куриной печени.
2. 2 луковицы.
3. 150 г сметаны.
4. 2 столовых ложки растительного масла.
5. Соль, перец и приправа для курицы по вкусу.
Печень промыть, обрезать пленочки, очень осторожно обращаться с желчью. Если хотя бы капля попадет, вся печень будет горькой. Мультиварку включить на режим «выпечка» и налить растительное масло. Лук нарезать кубиками(или как больше вам нравится) и отправить в мультиварку. Немного обжарить лук, а затем добавить печень. Обжаривать минут 10. Затем посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, сметану и залить стакан кипятка. Мультиварку переключить на режим «тушение» на 20 минут. На гарнир очень хорошо картофельное пюре или тушеная капуста. Приятного аппетита.