Без заголовка

«Медовый бисквит» 

Ингредиенты: 
— 6 яиц
— 160 г сахара
— 2 ст.л. мёда
— 190 г муки

Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
2. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! 3. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
4. Выпекать при температуре 170-180С. 
5. Готовность определяем шпажкой. 
6. Остужаем в форме! 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
Елена
Елена
Была на сайте никогда
39 лет (05.09.1985)
Читателей: 79 Опыт: 0 Карма: 1
все 71 Мои друзья