Без заголовка

Гужеры 

Ингредиенты:
— 1 стакан молока 
— 4 ст.л. сливочного масла 
— 1 стакан муки
— 1 ч.л. соли 
— 4 яйца 
— 1 стакан твердого тертого сыра
— 1 ч.л. горчицы 
— щепотка черного перца

Для смазки:
-2 ст.л. сливочного масла
-2 дольки чеснока 
-1 ст.л. измельченной петрушки

Приготовление:
1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. 
3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать. 
5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки. 
6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. 
7. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
Елена
Елена
Была на сайте никогда
39 лет (05.09.1985)
Читателей: 79 Опыт: 0 Карма: 1
все 71 Мои друзья