Без заголовка

Томаты фаршированные куриной печенью.

Яна Антимонова 
Рецепт:
Томаты 8-9 шт
куриная печень 500 гр
рис 3-4 ст.ложки
лук репчатый 1 шт
сливки 11% 250 мл
мука 1 ст.ложка(с горкой)
сметана 2 ст.ложки
соль, перец
сыр тертый
зелень

Куриную печень порезать мелкими кусочками, обжарить на небольшом кол-ве растительного масла вместе с луком около 6 минут, только главное не пережарить, т.к. куриная печень готовится очень быстро и она может стать жесткой(!!!), потом добавить половину сливок и немного потушить.
На отдельной разогретой сковороде нагреваем муку(но не жарим)а добавляем к ней оставшиеся сливки и вымешиваем так, чтобы не было комочков.Далее добавляем сметану, соль, перец.Отвариваем рис до готовности и смешиваем с печенью.
Томаты тщательно моем, и вынимаем сердцевинку, делаем как бы горшочки))
Выкладываем нашу начинку из печени и риса в томаты, поливаем все сливочным соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью и ставим в духовку минут на 15 при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
Елена
Елена
Была на сайте никогда
39 лет (05.09.1985)
Читателей: 79 Опыт: 0 Карма: 1
все 71 Мои друзья