Без заголовка
АДЖАПСАНДАЛ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)
Ингредиенты:
· 1 кг баклажаны
· 600 гр помидоры
· 500 гр Картофель
· 2 шт сладкий перец
· 3-4 шт лук
· 2 зубчика чеснока
· зелень: петрушка, кинза.
· 2 шт. лавровый лист
· соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита
Обсудить у себя
0
Ингредиенты:
· 1 кг баклажаны
· 600 гр помидоры
· 500 гр Картофель
· 2 шт сладкий перец
· 3-4 шт лук
· 2 зубчика чеснока
· зелень: петрушка, кинза.
· 2 шт. лавровый лист
· соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита

