Без заголовка

АДЖАПСАНДАЛ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)

Ингредиенты:

· 1 кг баклажаны
· 600 гр помидоры 
· 500 гр Картофель
· 2 шт сладкий перец
· 3-4 шт лук
· 2 зубчика чеснока
· зелень: петрушка, кинза.
· 2 шт. лавровый лист
· соль, перец, растительное масло

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. 
Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
Елена
Елена
Была на сайте никогда
39 лет (05.09.1985)
Читателей: 79 Опыт: 0 Карма: 1
все 71 Мои друзья