Без заголовка

 КАБАЧКИ

Ингредиенты:

· кабачки
· грибы
· майонез
· лук
· помидор
· сыр
· зелень

Приготовление:

У кабачков удалить сердцевину, посолить «лодочку», выложить жаренные с луком грибы (я люблю шампиньоны), сверху — немного сметаны (можно чуть-чуть майонеза еще добавить, если хотите), дольки помидора, немного зелени по вкусу, и посыпать сыром. Запекать можно под фольгой, можно без нее — до образования румяной корочки на сыре.
Можно нафаршировать кабачки «поперек»: нарезать колечек, удалить сердцевину, сделав «бочонки» (я вместо дна кладу шляпку от шампиньона), выложить фарш и — далее по тексту.
Рекомендую «бочонки» предварительно поварить минут 5 в подсоленой воде. 
Видела подобные рецепты, где в сметану добавляется яйцо, в фарш — рис и т. д., но тут уж дело вкуса и фантазии, уверена, что в любом случае получится очень вкусно! 

Приятного аппетита
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
Елена
Елена
Была на сайте никогда
39 лет (05.09.1985)
Читателей: 79 Опыт: 0 Карма: 1
все 71 Мои друзья