Без заголовка

Кулинария РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В СЫРНОМ СОУСЕ 

Ингредиенты:

 грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
 ветчина 8 шайб(250 гр.),
 сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
 сыр твёрдый 50-80 гр.,
 соль/перец по вкусу, тимьян.

Соус:
 сметана 250-300 гр.,
 соль/перец по вкусу,
 чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
 горчица нежная 1-2 ч.л.,
 вино белое сухое 50 мл.,
 тимьян.

Приготовление:

Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. 
Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. 
Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив, и выливаем его в форму для запекания. 
На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном, заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно, закрепляем деревянными шпажками). 
Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. 
Гарнир может быть любой любимый: булгур, кус-кус, гречка, рис… да просто лаваш....

Приятного аппетита
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
Елена
Елена
Была на сайте никогда
39 лет (05.09.1985)
Читателей: 79 Опыт: 0 Карма: 1
все 71 Мои друзья