Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты: филе куриной грудкиспеции по вкусусольчеснокрастительное масло.Приготовление:1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
Елена
Елена
Была на сайте никогда
39 лет (05.09.1985)
Читателей: 79 Опыт: 0 Карма: 1
все 71 Мои друзья