Творожная запеканка

Ингредиенты:

 

• 2 яйца

• кружка молока

• зефиринка

• полкило творога

• спелая груша

• чайная ложка сахарной пудры

• масло

• сахар (по желанию)

 

Приготовление:

 

Для начала следует отделить желтки от белков и как следует смешать их с молоком. Затем требуется добавить полкило творога и получившуюся смесь хорошенечко взбить.

После этого нужно порезать на мелкие кусочки грушу с зефиром и добавить их к уже взбитой творожной смеси.

Далее следует обильно смазать форму маслом и туда выложить образовавшуюся массу. Возвращаемся к белкам, которые необходимо взбить вместе с сахарной пудрой и, вылив на запеканку, разровнять. Еще можно добавить сахару по вкусу.

Ну и наконец, ставим получившееся блюдо в духовку на 50 минут примерно при 150 градусах.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Вкусная штука :3

Нужно попробовать

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
Елена
Елена
Была на сайте никогда
39 лет (05.09.1985)
Читателей: 79 Опыт: 0 Карма: 1
все 71 Мои друзья