Без заголовка

 БИТОЧКИ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Ингредиенты:

· Шампиньоны — 300 Грамм
· Картофель — 1 Штука
· Луковица — 1 Штука
· Свежая зелень — 10 Грамм
· Соль — 1 Щепотка
· Перец — 1 Щепотка
· Мука — 100 Грамм
· Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Приготовление:

Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и выложить в глубокую мисочку. 
Луковицу очистить и измельчить в блендере (можно натереть на терке, чтобы не попадались крупные кусочки). Также при желании его предварительно можно ошпарить кипятком и просушить. 
Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой или средней терке. Так как это довольно простой рецепт биточков из шампиньонов, ингредиентов тут совсем немного. 
Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. 
Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 
Из полученного фарша сформировать биточки. Если масса слишком сухая, можно добавить 1 яйцо. 
Со всех сторон биточки обвалять в муке (можно в панировочных сухарях) и отправить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 
На среднем огне жарить биточки из шампиньонов в домашних условиях до хрустящей корочки (около 4-6 минут с каждой стороны). 
Подавать к столу их лучше горячими.

Приятного аппетита

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка лайков вк
Елена
Елена
Была на сайте никогда
39 лет (05.09.1985)
Читателей: 79 Опыт: 0 Карма: 1
все 71 Мои друзья